Previous Entry Share Next Entry
Три порока русского либерализма
xs17
Оригинал взят у tema в Три порока русского либерализма
Почти во всем меня можно было бы счеть за либерала, если бы не одно важное отличие. Заключается оно в том, что у меня отсутствует модуль, отвечающий за слепое восхваление своих и тупое обсирание чужих. Поэтому я не либерал. Я - свободен, поэтому мои оценки не принадлежат никакому кругу общения или партии. Бывает так, что одним постом я обижаю целую страну, но это для меня не повод отказываться от своего мнения.


Чем отличается педофил-депутат от педофила-блоггера? Тем, что в либеральной тусовке депутат - существо заведомо ничтожное и подлежит обсиранию, а блоггер - существо заведомо высшее, безгрешное и любое подозрение в нехорошем очерняет сомневающегося, а не обсуждаемого.

Ну ладно, блоггер-педофил больше не с нами, он еще два года назад съебался в Чехию, потому что на него завели уголовное дело. Чехия - нормальная страна, Запад. Там просто так на нормальных людей не бросаются.

И тут вдруг новость - главный антисоветчик, кристально честный и безупречный моральный ориентир Буковский обвинен в педофилии. И не где-нибудь, а в Англии. Вот это разрыв шаблона! Что думает по этому поводу либерал? Он обвиняет британского прокурора в продажности. Микрофон Ксении Лариной:


Про Буковского не верю, чушь и подлость, человек безупречной репутации, вся его жизнь - безупречна.
Но твою мать, британские прокурорские, госпожа Хопкинс, в данном случае - мало чем отличается от нашего Маркина.
72 года года человеку. А тут какая-то сука публично объявляет его педофилом. На радость ФСБ и лично Путину. Вот с Луговым бы так разговаривали смело. А вот нет. С Луговым деликатничают, лордов корчат.

Источник: https://www.facebook.com/xenialarina/posts/900770649964754


Чем отличается вывод Лариной от ситуации, когда одни упыри из Единой России защищают других упырей из Единой России, обвиненных во всех смертных грехах? Да ничем.


Другая совершенно омерзительная черта либералов - обсуждение лиц и имен. "Свои" должны быть прекрасными, с интеллигентными чертами лица и благородными фамилиями. "Чужие" - все как толпа уголовников. И над их именами и фамилиями надо ржать.

Я считаю, что если человека зовут Мудозвон Вжопехуевич, а выглядит он так, как будто корова только что насрала ему на рожу, то он в первую очередь человек. И давать ему оценку можно только после того, как мы с ним поговорим.

После каждой либеральной демонстрации "свои" обязательно публикуют репортажи с фотографиями, доказывающими, как мы прекрасны ("эти молодые красивые лица") и как они ужасны ("посмотрите на эти рожи").


Ну а третий тип греха - это принцип "если ты делаешь замечания о ямах на дороге, значит не любишь Родину, поэтому уебывай в свой Израиль".

Это самый низкосортный вид аргументации, самый подлый и примитивный. Я не поверил своим глазам, когда прочитал пост видного либерала и давнего знакомого. Микрофон Сергею Пархоменко:


(Проходя на свое место через салон первого класса, в задумчивости)
Интересно, а депутату Родниной-то зачем в Штаты лететь? За бананами, что ли?
Или это и не она летит вовсе, а ее взломанный твиттер?

Источник: https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10206416119271251


Тут сразу два в одном. Во-первых, он завидует тому, что она летит в первом классе. (Твое какое дело? Заработай и летай, не?) Во-вторых, он фактически ставит ей тот самый низкосортный ультиматум: "обсираешь Америку, так и сиди в своей России, ешь гречку и носи лапти".


Либералы так же ничточны, как и те кровопийцы из думы, которых они критикуют. И они так же защищают своих, даже не разбираясь в истине. И так же нападают на чужих, это на уровне рефлекса, не интеллектуальный процесс.

Даже очень плохой, очень бессмысленный, очень антиамериканский депутат с самыми неприятными чертами лица и неблагозвучным именем имеет право летать первым классом в Америку. Я в этом уверен.

И в этом мое главное отличие от либералов.


?

Log in