[reposted post]Уровень лицемерия Запада
xs17 wrote in vvv_ig
reposted by xs17
maja-kocijancic-2

Стоит сравнить заявления западных политиков на зеркальные события в Украине с разницей 5 месяцев  и все становится понятно. Уровень лицемерия и двойных стандартов запредельный.

Пресс-секретарь верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Майя Косьянчич:
Read more...Collapse )

[reposted post]Наш ответ на санкции. Америка, опомнись
xs17 wrote in vvv_ig
reposted by xs17
Жители России возмущены людоедскими санкциями, наложенными на них западными странами. По прямому указу Кремля по всей стране введены ответные меры, призванные показать всю серьезность сложившейся ситуации. Америка, опомнись, пока не поздно!

Симметричный ответ России на замораживание в США несуществующих счетов и арест отсутствующих активов

BjKa0p5CAAAX2A2

EBsZqBYDODU

Много санкцийCollapse )

Барак Обама с сегодняшнего дня забанен в нашем сообществе

[reposted post]Разбор украинских фэйковых вбросов. Открытка дурналисту Варфоломееву
xs17 wrote in vvv_ig
reposted by xs17
Давно в сети не было столько фэйковых вбросов как сейчас. Евроукры поставили их создание на поток, их сетевые СМИ переполнены провокационной антироссийской информацией, а наши неполживые журналисты, вроде сотрудника "Эхо Москвы" Володи Варфоломеева varfolomeev их охотно распространяют.

Разберем несколько случаев.

1. Пост Володи Варфоломеева "Тихая оккупация", где он якобы нашел российского военного по видео и непонятной фотографии ярлыка, который может принадлежать кому угодно, все таки это Крым, а не США, где такой ярлык вызвал бы однозначное понимание.

Итак, он утверждает, что человек на видео - Арман Досанов, российский военный из спецназа ГРУ. В качестве доказательства Варфоломеев дает ссылку на страницу Вконтакте (сохраненная копия).
Страница сделала весьма убедительно, за исключением некоторых тонкостей. Например, зачем российскому спецназовцу постить у себя на стене рекламу КИЕВСКОЙ стоматологии, аж за 10 июля 2013 года? И что это за странный вопрос на стене "Что значит служишь в разведке ты уже отслужил?"

120924_900

Делается это очень легко. Не секрет,  что во Вконтакте куча рекламных ботов, занимающихся раскруткой  вот такой вот ерунды вроде "стоматологической клиники в Киеве", забивают поисковую выдачу сети. Занимаются таким видом СММ именно украинцы, это у них национальный вид заработка в сети.
Read more...Collapse )


[reposted post]За неизвестными снайперами на майдане стояла украинская оппозиция
andrei_kurpskiy wrote in vvv_ig
reposted by xs17
Искал информацию по ситуации на Украине и на одном из форумов наткнулся на тему, в которой была ссылка на ютубовский ролик со сливом телефонного разговора министра иностранных дел Эстонии Урмаса Паэта и верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон. На 8-ой минуте разговора европолитики признают, что за убийствами украинских граждан на майдане стоят неизвестные снайперы, нанятые лидерами украинской оппозиции.

Прилагаю ролик со ссылкой:



И текстовку на русском языке, взятую из темы на форуме:

Read more...Collapse )


 Зафрендить меня можно в ЖЖ, Твиттере и Контакте.


Московские бандеровцы? Нет. Похоже, клоуны.
xs17
Оригинал взят у oleglurie_new в Московские бандеровцы? Нет. Похоже, клоуны.
  Это полный абзац. Сегодняшние события, связанные с Украиной, у некоторых особо креативных москвичей по-серьезному сорвали крышу. Публика забилась в окончательной истерике. Их сладостное американско-европейско-российское настоящее оказалось под угрозой. Теперь получается или-или. Надобно либо надеть трусы, либо снять крестик. И уже никак не пройдет вариант получать бабло за бугром, а воевать с «кровавым режимом» здесь.

    Но давайте пробежимся по цитатам одного дня.

   Известному «олимпийцу» Виктору Шендеровичу ужасно стыдно за решения России о помощи Крыму. В процессе стыда этого гражданина посещает откровение: «Дальнейшее - в общих чертах известно... Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни». А чуть ранее Барак Обама: «США  предупреждают о высокой цене, которую придется заплатить за любое военное вмешательство в Украине». Мы - эхо… Мы – эхо… Мы долгое эхо друг друга.

     Политолог и ярко выраженный голубь мира Станислав Белковский, особо не напрягаясь, заявляет: «И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету». Это он к чему?

    Бывший советник президента, а ныне трудящийся оппозиции Андрей Илларионов пришел к самым замечательным выводам, которые, пожалуй, уже даже и не лечатся. Оказывается, реакция России на украинские события это «Страшная месть Владимира Путина. Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие ослушаться приказов кремлевского властителя».

     А вот очень православный религиовед и журналист Валерий Отставных прямо-таки говорит лозунгами:  «ДОРОГИЕ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ! МНЕ СТЫДНО ЗА ОККУПАЦИЮ, КОТОРУЮ МОЯ СТРАНА НАЧАЛА ПРОТИВ ВАШЕЙ. Такого ощущения позора от принадлежности к  русскому этносу не испытывал никогда… Тех, кому стыдно сегодня за то, что они русские, немало… Слава Украине!». Конечно, слава! И Ярошу с Белым тоже. И Кличко с Тягнибоком. И всем остальным православным религиоведам.

    Еще дальше пошел экс-помощник Ельцина Георгий Сатаров. Этот окончательно майданувшийся товарищ составил список действий, которые обязательно должны предпринять США против «российских захватчиков». А именно: арестовать многочисленные российские активы за рубежом, сыграть на резкое понижение цен на углеводороды и закупать их не у России, а на Ближнем Востоке, прервать членство России во всех международных организациях и отменить все международные мероприятия на территории России. Во как! Похоже, что он не у того президента в помощниках трудился.

    А бывший депутат Госдумы и кандидат в губернаторы Подмосковья (4,43 % голосов) Геннадий Гудков вдруг понял, что самая страшная беда России в том, что на нее обидятся «лидеры Украины, включая Кличко».   Но это нужно читать в оригинале. Цитирую: «Даже если российская власть благоразумно сыграет назад, то России УЖЕ нанесен огромный политический и экономический ущерб. Лидеры Украины, включая В.Кличко, призвали свой народ ко всеобщей мобилизации. Теперь среди представителей новой власти у России друзей нет». Вы, наверное, тоже уже поняли, почему его поддержали аж целых четыре процента жителей Подмосковья?

Если у нас в стране такая оппозиция, то власть может спать спокойно. Эти даже на самых честных выборах не наберут и пяти процентов. И с майданом у них тоже не прокатит. Побьют сразу же. Причем, с обеих сторон.





<br>




[reposted post]Вежливая русская масленица
xs17 wrote in vvv_ig
reposted by xs17
Симферополь граффити возле Крымского МВД.



В украинских регионах проходят антибандеровские митинги противников так называемой "новой власти".

Карта вежливости


В Донецке начался штурм областной администрации. Водрузили российский флаг

Участники митинга в Донецке вплотную подошли к зданию Донецкой областной государственной администрации.
Read more...Collapse )


[reposted post]Закрытию Олимпиады посвящается
xs17 wrote in vvv_ig
reposted by xs17



[reposted post]Если бы Майдан и Болотная находились в округе Колумбия…
lady_katz wrote in vvv_ig
reposted by xs17
Разгон акции

20 февраля Обама жёстко осудил власть Украины и то «насилие», которое они творят. В случае если Президент и Правительство не внимут его, обаминым, словам,  глава США грозится применить к ним санкции. Пока что Штаты запретили въезд на свою территорию 20 гражданам Украины, но их ФИО  не разглашаются. Америка никак не угомонится с составлением списков, кого же не пускать в страну: сначала список Магнитского, теперь список Майдана. Жалко, что индейцы, коренные жители американского континента, не составили таких списков, в которые бы включили всех колонизаторов, ответственных за оккупацию их территории и геноцид нации. Но, помимо исторической амнезии, у  Соединённых Штатов прогрессирует и другая болезнь – раздвоение морально-нравственных принципов, или пресловутая система двойных стандартов.

Read more...Collapse )

[reposted post]Мастер-класс перфоманса для Pussy Riot
xs17 wrote in vvv_ig
reposted by xs17
Краснодарские казаки показали мастер-класс современного искусства для Pussy Riot . Будем надеяться ценителям и просто всяким Маратам Гельманам понравилось, все как они любят. Самое главное креативно и современно.

Ждем поддержки Мадонны, премию мира имени Джона Леннона из рук Йоко Оно и прочие почести от прогрессивного мирового сообщества.



[Видео в ВК, на всякий случай]


Толоконникова и Алехина говорили, что больше выступать не будут, а будут "правозащитой" заниматься. После поездки в США поменяли мнение. Один западный источник выделил «пусськам» грант в 320 тысяч долларов (или евро), чтобы они «выступили на Олимпиаде».

Тем временем, Международный Олимпийский Комитет выступил с заявлением о том, что акции протеста российской панк-группы Pussy Riot, устраиваемые вблизи олимпийских объектов в Сочи, были бы "совершенно неуместными".

"Мы не гадаем каждый день, кто придет в Олимпийский парк на демонстрацию, а кто нет. Скажу только, что их выступление было бы полностью недопустимо и неуместно"


?

Log in

No account? Create an account